当前位置: 甘肃十一选五 > 精彩资讯 > 竞彩足球:麦斯梅尔对沙尔克表忠诚

竞彩足球:麦斯梅尔对沙尔克表忠诚

作者:甘肃十一选五   日期:2020-01-04 10:29:30    阅读:1631次

沙尔克04新星马克斯·梅尔(Max Meier)表示,对他来说,对球队的忠诚是一件特别的事情。

在一次采访中,梅斯梅尔说:“对我来说,对球队的忠诚是一件特别的事情,因为我从13岁开始就一直为沙尔克效力。我希望能为这个队效力很长时间。如果我们继续进步,通常我们将有机会在未来赢得几个冠军奖杯。”

至于他在球队的未来,只有20岁但有3年职业经验的梅斯麦说:“我找不到离开沙尔克的任何理由。”

梅斯麦的合同要到2018年才会到期。据德国媒体报道,这名球员本人目前正在考虑与球队提前续约。




© Copyright 2018-2019 58scds.com甘肃十一选五 Inc. All Rights Reserved.